Bloqueo la guerra contra Cuba - Desaloms, Daniel; Silvestre, Carolina; Panero, Victoria; SBP Worldwide; Latino Producciones; Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (Argentina) (Buenos Aires : SBP, 2006)
Documental sobre los efectos del bloqueo económico de los Estados Unidos sobre los ciudadanos de Cuba. Incluye entrevistas con los miembros del gobierno cubano entre otros.
En español.
Photography, Victoria Panero; editing, Germán Cantore.
DVD (región 4); 4:3 aspect ratio; Dolby digital 2.0.
Keywords: Sanciones económicas -- Cuba; Cuba -- Historia -- 1959-; Cuba -- Relaciones económicas exteriores -- Estados Unidos; Estados Unidos -- Relaciones económicas exteriores -- Cuba; Cine documental