Locas por el dinero - Keaton, Diane.; Acheson, James.; Cohen, Jay.; DeMartini, Frank, 1962-; Gers, Glenn.; Khouri, Callie.; Danson, Ted, 1947-; Holmes, Katie, 1978-; Rothenberg, Adam.; Latifah, Reyna.; Mister, John.; McKay, Neil.; et al. (Anchor Bay Entertainment, 2008)
Bridget es una cincuentona que repentinamente deja de ser de clase media por la falta de trabajo de ella y de su esposo, así que ella trata de buscar trabajo para impedir que vendan su casa y sus pertenencias. Después de tanto buscar consigue un trabajo en un banco de conserje. Ahí conoce a Nina, una madre soltera, y a Jackie, una mujer joven y excentrica. Todas ellas trabajan en una sección del banco donde queman los billetes viejos para remplazarlos con nuevos, así que Bridget las convence de “reciclar” ese dinero quedandoselos. Pero tendrán que ser muy cautelosas, pues es el banco donde tienen la máxima seguridad.