Modern times - Chaplin, Charlie, 1889-1977.; Goddard, Paulette, 1911-1990.; Bergman, Henry, 1870-1946.; Sandford, Stanley, 1894-1961.; Conklin, Chester, 1888-1971.; Mann, Hank, 1887-1971.; Garcia, Allan, 1887-1938.; Blystone, Stanley, 1894-1956.; Alexander, Richard, 1902-1989.; Reynolds, Cecil, 1880-1947.; McKinney, Mira, 1892-1978.; Raksin, David; et al. (United States : CBS-Fox Video ; [Chatsworth, Calif.] : Image Entertainment [distribuidor, 1992)
El pequeño vagabundo esta en un línea de ensamble en una fábrica donde los trabajadores son utilizados como conejillos de indias para probar una nueva "máquina automática de alimentación". Él, batalla con la tecnología, el desempleo, la cárcel, los ladrones, los clientes exigentes y los jefes y, en medio de sus tribulaciones, se encuentra con la chica de sus sueños, "La pilluela". Ellos ganan algunas cosas y pierden a veces más, pero, al final, caminan juntos impertérritos a la salida del sol.
En inglés.
Charles Chaplin, Paulette Goddard, Henry Bergman, Stanley Sandford, Chester Conklin, Hank Mann, Allan Garcia, Stanley Blystone, Dick Alexander, Cecil Reynolds, Myra McKinney.
Assistant director, Carter DeHaven ; photography, Rollie Totheroh, Ira Morgan ; settings, Charles D. Hall, Russell Spencer ; music composed by Charles Chaplin ; music arranged by Edward Powell, David Raksin ; music conducted by Alfred Newman.
Advertencia de derechos de autor en la funda del videodisco: Roy Export Company Establishment ; c1992.
Lanzamiento de la película original: United States : United Artists, 1936.
DVD ; dolby digital.
Keywords: Trabajo; Industria de las máquinas; Fábricas; Trabajadores; Automatización -- Aspectos sociales; Automatización -- Aspectos económicos; Vagabundos