La adopción en El Salvador. Problemas actuales: tesis doctoral - Cardoza Ayala, Miguel Angel; Solanes, María Ysás (San Salvador, El Salv. : Sección de Publicaciones de la Csj, 2006)
El trabajo tiene por objeto desarrollar un análisis de caráter jurídico de la problemática actual de la adopción en El Salvador, para lo cual se ha definido sus principios rectores, su desarrollo histórico, en especial se ha tratado de establecer que esta figura es principalmente, una medida de protección de los menores.
Abreviaturas -- Introducción -- 1 La institución de la adopción -- 2. El convenio de la Haya y su influencia en El Salvador -- 3. Estudio de derecho comparado de la legislación aplicable en materia de adopción, en Centroamérica y República Dominicana -- 4. Procedimientos de las adopciones en El Salvador -- Conclusiones -- Bbiliografía -- Anexos.
Bibliografía (p. 325-336).
Keywords: Adopción (Derecho).