Propuesta de un plan de capacitación para fortalecer la calidad de los servicios ofrecidos por la Alcaldía Municipal de la Ciudad de San Miguel - Miranda Cuéllar, René Cristobal; Sorto, Arnoldo Orlando (San Miguel : UES, FMO, 2010)
Diseñar un plan de capacitación que permita actualizar las capacidades del recurso humano y fortalecer los niveles de calidad en los servicios que ofrece la Alcaldía Municipal de San Miguel. Se concluye que es una necesidad organizacional de la municipalidad establecer planes de capacitación para los empleados que laboran para dicha institución que comprendas lo elementos vertidos en la presente investigación. De esta se concluye que se hace se suma importancia la implementación de los métodos orientación y buen servicio al usuario que ocupa el servicio de la municipalidad de San Miguel. Que se tiene seria deficiencias en el manejo del Recurso Humano dentro de la Alcaldía Municipal de San Miguel.
Generalidades de la Alcaldía Municipal de la ciudad de San Miguel y marco de referencia sobre plan de capacitación de personal y calidad -- Estructura organizativa de la Alcaldía Municipal de San Miguel -- Capacitación -- Elementos que componen el plan de capacitación -- La calidad -- Generalidades de la Alcaldía Municipal de la ciudad de San Miguel y marco de referencia sobre plan de capacitación de personal y calidad -- Estructura organizativa de la Alcaldía Municipal de San Miguel.
Tesis (Licenciatura en Administración de Empresas) -- Universidad de El Salvador, San Miguel, 2010.