Ley del menor infractor - El Salvador; Ministerio de Justicia (San Salvador, El Salv. : Ediciones Último Decenio, 1994)
El documento recoge los imperativos constitucionales salvadoreños, la vigencia normativa internacional y las tendencias modernas del derecho de menores.
Nota de presentación -- Consideraciones -- Título preliminar -- Título 1. Medidas de prescripción -- Título 2. Disposiciones procesales -- Título 3. Ejecución y control judicial de las medidas -- Título 4. Política de prevención -- Título 5. Disposiciones transistorias y vigencia.
Keywords: Niños -- Estado legal, legislación, etc