Física y electrónica de los semiconductores - Cassignol, E.J. (Biblioteca Técnica Philips., 1970)
El presente trabajo se divide en dos grandes partes : la primera tarta del estudio físico de los dispisitivos semiconductores y ocupa los cuatro primeros capítulos. La segunda, consagrada al estudio del transistor como elemento activo, contiene los seis capítulos siguientes.