Aprendizaje en ascenso (Johnson Space Center ; Lorain County JVS, 1994)
La rutina diaria de la vida a bordo del transbordador espacial se describe y se compara a la vida en la Tierra y, además, se demuestra la importancia de las leyes de Newton del movimiento de los vuelos espaciales. Escenas orbitales, fueron filmadas durante la misión STS-39 del transbordador Discovery.