Aprendizaje en ascenso - Central Operation of Resources for Educators (U.S.); Estados Unidos. National Aeronautics and Space Administration; Lyndon B. Johnson Space Center (Houston, TX : Johnson Space Center ; Oberlin, Ohio : Lorain County JVS, 1994)
La rutina diaria de la vida a bordo del transbordador espacial se describe y se compara a la vida en la Tierra y, además, se demuestra la importancia de las leyes de Newton del movimiento de los vuelos espaciales. Escenas orbitales, fueron filmadas durante la misión STS-39 del transbordador Discovery.
Living in space = La vida en el espacio -- Newton in space = Newton en el espacio.
Grade K-4.
Primaria.
DVD.
Keywords: Cine documental; Física; Fuerza y energía; Masa (Física); Programas documentales de televisión; Vuelo espacial