Código electoral : con sus reformas (Colección textos legales ;, 1997)
"El presente Código tiene por objeto regular las actividades del cuerpo electoral, el registro electoral, los organismos electorales, así como la actividad del Estado en cuanto se refiere al proceso eleccionario."--CDJ.