El patriota - Devlin, Dean.; Emmerich, Roland.; Gibson, Mel.; Isaacs, Jason, 1963-; Ledger, Heath, 1979-2008.; Richardson, Joely.; Rodat, Robert. (Columbia TriStar Home Video, 2000)
Carolina del Sur, 1776. Benjamin Martin (Mel Gibson), un antiguo héroe de la guerra de Francia e India, ha renunciado a la guerra para siempre, para vivir con su familia en paz. Aunque antaño astuto, eficiente y feroz soldado, se casa con una guapa mujer que le da siete hijos y, bajo su influencia, cambia su violento pasado por un pacífico futuro en su vasta plantación.