El patriota - Devlin, Dean.; Emmerich, Roland; Gibson, Mel.; Isaacs, Jason, 1963-; Ledger, Heath, 1979-2008.; Richardson, Joely; Rodat, Robert; Centropolis Entertainment (Firma); Columbia Pictures; Columbia TriStar Home Video (Firma); Mutual Film Company (Culver City, CA : Columbia TriStar Home Video, 2000)
Carolina del Sur, 1776. Benjamin Martin (Mel Gibson), un antiguo héroe de la guerra de Francia e India, ha renunciado a la guerra para siempre, para vivir con su familia en paz. Aunque antaño astuto, eficiente y feroz soldado, se casa con una guapa mujer que le da siete hijos y, bajo su influencia, cambia su violento pasado por un pacífico futuro en su vasta plantación.
Music, John Williams ; editor, David Brenner ; director of photography, Caleb Deschanel ; executive producers, William Fay, Ute Emmerich, Roland Emmerich.
Mel Gibson, Heath Ledger, Joely Richardson, Jason Isaacs.
Rated R.
DVD.
Keywords: Cine histórico; Películas cinematográficas; Estados Unidos -- Historia -- Revolución, 1775-1783.