28 días - Bullock, Sandra.; Buscemi, Steve, 1958-; Grant, Susannah.; Ladd, Diane.; Mortensen, Viggo, 1958-; Perkins, Elizabeth, 1960-; Thomas, Betty, 1949-; West, Dominic, 1970- (Columbia Pictures, 2000)
Como consecuencia de su adicción al alcohol, la periodista Gwen Cummings tiene un accidente con la limousina que ha robado a su hermana el día de su boda. Este hecho le obliga a ingresar en una clínica de rehabilitación en la que tendrá que permanecer durante 28 días, todo un mes. Allí conocerá a mucha gente, especialmente a su compañera de cuarto, y a un jugador de béisbol profesional llamado Eddie.