28 días - Bullock, Sandra; Buscemi, Steve, 1958-; Grant, Susannah; Ladd, Diane; Mortensen, Viggo, 1958-; Perkins, Elizabeth, 1960-; Thomas, Betty, 1949-; West, Dominic, 1970-; Columbia Pictures; Columbia TriStar Home Video (Firma) (Culver City, CA : Columbia Pictures, 2000)
Como consecuencia de su adicción al alcohol, la periodista Gwen Cummings tiene un accidente con la limousina que ha robado a su hermana el día de su boda. Este hecho le obliga a ingresar en una clínica de rehabilitación en la que tendrá que permanecer durante 28 días, todo un mes. Allí conocerá a mucha gente, especialmente a su compañera de cuarto, y a un jugador de béisbol profesional llamado Eddie.
Music, Richard Gibbs ; editor, Peter Teschner ; director of photography, Declan Quinn.
Sandra Bullock, Viggo Mortensen, Dominic West, Diane Ladd, Elizabeth Perkins, Steve Buscemi.
MPAA rating: PG-13.
DVD.
Keywords: Alcohol y mujeres; Alcoholísmo -- Tratamiento; Películas cinematográficas