Vietnam la guerra nunca antes vista - Breger, Brian.; Clark, David.; Page, Tim, 1944-; Trams, Penny. (RTC ; Pantalla, 2009)
"Acompañe al famoso fotógrafo de combate Tim Page en este viaje provocativo mientras se embarca en una odisea personal para revelar fotografías que han estado escondidas por mucho tiempo, que capturan la lucha en una guerra y describe las penosas condiciones de jungla."--Envase.