Vietnam la guerra nunca antes vista - Breger, Brian; Clark, David; Page, Tim, 1944-; Trams, Penny; MSNBC; National Geographic Television; National Geographic Video (Firma); Warner Home Video (Firma) (México : RTC ; Pantalla, 2009)
"Acompañe al famoso fotógrafo de combate Tim Page en este viaje provocativo mientras se embarca en una odisea personal para revelar fotografías que han estado escondidas por mucho tiempo, que capturan la lucha en una guerra y describe las penosas condiciones de jungla."--Envase.
Originalmente producida en 2002.
Traducción de: Vietnam's unseen war.
Editor, Penny Trams.
MPAA rating: Not rated.
DVD.
Keywords: Cine documental; Fotógrafos -- Vietnam; Guerra de Vietnam, -- 1961-1975 -- Relatos personales; Periodistas -- Vietnam; Programas documentales de televisión; Reportajes fotográficos -- Vietnam