La propuesta - Akerman, Malin, 1978-; Bullock, Sandra; Chiarelli, Peter; Fletcher, Anne, 1966-; Hoberman, David, 1953-; Lieberman, Todd.; Nelson, Craig T.; Reynolds, Ryan.; Steenburgen, Mary.; White, Betty, 1922-; Zigman, Aaron; Buena Vista Home Entertainment (Firma); et al. (Burbank, CA : Touchstone Home Entertainment : Distributed by Buena Vista Home Entertainment, 2009)
Margaret , es una poderosa editora que repentinamente se enfrenta a ser deportada a Canadá, su país de origen. Para evitarlo, la astuta ejecutiva declara que está comprometida con su asistente Andrew, Ryan Reyonolds , al que lleva torturando durante años. Andrew acepta participar en la farsa pero con algunas condiciones.
Título del envase.
Director of photography, Oliver Stapleton ; editor, Priscilla Nedd-Friendly ; music, Aaron Zigman.
Sandra Bullock, Ryan Reynolds, Malin Akerman, Craig T. Nelson, Mary Steenburgen, Betty White.
MPAA rating: PG-13; for sexual content, nudity and language.
DVD, widescreen (2.35:1, enhanced); Dolby Digital 5.1 surround, NTSC, región 1 y 4.
En inglés doblado al francés o al español; subtítulos en francés o español; subtítulo en inglés para personas con discapacidades auditivas.
Keywords: Editores -- New York (Estados Unidos); Familias -- Alaska; Matrimonio en el cine; Matrimonio -- Estados Unidos; Relaciones hombre-mujer -- New York (Estados Unidos)