Decoding Christianity - Kenneally, Christy; Rooke, Stephen; Smithsonian Channel (Television network); Smithsonian Networks (Firma); Title Films, Ltd. ([Estados Unidos] : Smithsonian Networks, 2009)
Un innovador documental en 6 partes, desbloquea los códigos del cristianismo. Ofrece una nueva visión convincente tanto en lo artístico y lo espiritual, la descodificación de los signos, los símbolos, la iconografía, los mitos y los milagros del cristianismo. Como los misterios se revelan en el desarrollo de cada programa, el espectador tendrá la sensación de ser parte de la búsqueda de las respuestas. Incluye los grandes monumentos de la cristiandad.
Disco 1. Flesh and blood = Cuerpo y sangre ; Damned and saved = Condena y salvación ; Angels = Ángeles ; Secrecy, symbols & mystery = Secretos, símbolos y misterio -- Disco 2. Miracles = Milagros ; A faith divided = Una fe dividida.
Originalmente transmitido como episodio de serie de televisión en Smithsonian Channel.
Título del envase.
Host: Christy Kenneally.
TV-14.
DVD, Dolby Digital Surround.
Doblado al español del inglés. Closed-captioned.
Keywords: Arqueología cristiana; Arte cristiano; Cine documental; Historia eclesiástica; Programas documentales de televisión; Simbolismo en la Biblia