El siete machos - Cantinflas, 1911-1993.; Aguilar, Alma Rosa.; Delgado, Miguel M., 1905-1994.; Ferriz, Miguel Angel; Clasa-Mohme, Inc.; Posa Films Internacional (Northridge, Calif : Laguna Films, 1992)
Unos bandidos matan a el padre de dos mellizos. Antes de morir, deja a los niños bajo el cuidado de una mujer humilde. Varios años más tarde uno de los gemelos trabaja en el rancho del asesino de su padre. Sin saberlo, su hermano se convirtió en un bandido.
Originalmente publicado como película en 1950 por Clasa-Mohme, Inc.
Mario Moreno "Cantinflas", Alma Rosa Aguilar, Miguel Angel Ferriz.
No clasificada.
DVD.
En español.
Keywords: Comedia; Películas cinematográficas