Caballero a la medida - Cantinflas, 1911-1993.; Delgado, Miguel M., 1905-1994.; Garasa Berges, Ángel, 1905-1976.; Ruvinskis, Wolf.; Salvador, Jaime; Soler, Domingo; Valdez, Martha; Posa Films Internacional ([Mexico] : Playa Films, 2006)
Comedia de confusión de identidad, asesinato, boxeo y un monasterio.
Originalmente producido como película en 1954.
Fotografía, Victor Herrera; musica, Raúl Lavista; editor, Jorge Bustos.
Mario Moreno "Cantinflas", Martha Valdez, Angel Garasa, Domingo Soler, Wolf Rubinskis.
No clasificada.
DVD.
En español.
Keywords: Asesinato; Boxeo; Comedia; Identidad; Películas cinematográficas