Sube y baja - Cantinflas, 1911-1993.; Agosti, Carlos; Delgado, Miguel M., 1905-1994.; García, Joaquín; Jasso, José.; León, Carlos, 1918-; Salvador, Jaime; Soler, Domingo; Velázquez, Teresa, m. 1997.; Columbia Pictures; Posa Films Internacional; Super Estrella Films ([México?] : Super Estrella Films, 2004)
Un hombre que ha sido despedido de la mayoría de los trabajos que ha tenido, recibe la tarea de vigilar a un deportista quien es campeón a nivel internacional. El atleta se acobarda al último minuto y obliga a Cantinflas a reemplazarlo, por lo que es confundido con el verdadero campeón.
Dirigida por Miguel M. Delgado ; argumento original y adaptación de Jaime Salvador ; diálogos adicionales de Carlos León ; música, Raul Lavista ; fotografía, Alex Phillips.
Mario Moreno "Cantinflas" ; Teresa Velázquez, Joaquín García, Domingo Soler, Carlos Agosti, José Jasso.
No clasificada.
DVD.
En español.
Keywords: Comedia; Identidad; Películas cinematográficas