CIA guerras secretas - Karel, William. (Arte Video, Arte France Cinéma, 2003)
Revela la historia y el funcionamiento interno de la CIA. Se centra en las actividades de la CIA en Irán, Chile y Guaternala que permiten al derrocamiento de los gobiernos elegidos y de cómo los EE.UU. intentaron derrocar a Fidel Castro y la forma en que la CIA llevó a cabo sus campañas en Vietnam.