CIA guerras secretas - Karel, William; ARTE France; Roche Productions; SBS-TV. ([S.l.] : Arte Video, Arte France Cinéma, 2003)
Revela la historia y el funcionamiento interno de la CIA. Se centra en las actividades de la CIA en Irán, Chile y Guaternala que permiten al derrocamiento de los gobiernos elegidos y de cómo los EE.UU. intentaron derrocar a Fidel Castro y la forma en que la CIA llevó a cabo sus campañas en Vietnam.
Pte. 1. Operaciones clandestinas -- pte. 2. El fin de las ilusiones -- pte. 3. De una guerra a otra.
Derechos de autor originales: ARTE France/Roche Production, 2003.
Grabado por SBS-TV 8, 15 y 22 Noviembre de 2003.
Transmitido como programa de televisión: As it Happened.
Versión original: CIA : guerres secrètes.
Narrador: Lemmy Constantine.
Rated M.
Keywords: Estados Unidos. -- Agencia del Centro de Inteligencia; Servicio de inteligencia -- Estados Unidos; Estados Unidos -- Relaciones exteriores -- 1945-1989.; Estados Unidos -- Relaciones exteriores -- 1988-