Fin de los tiempos [videograbación] - Buckley, Betty.; Deschanel, Zooey, 1980-; Howard, James Newton.; Leguizamo, John.; Mendel, Barry.; Mercer, Sam.; Shyamalan, Night M.; Wahlberg, Mark, 1971- (20th Century Fox Home Entertainment, 2008)
Un evento imparable amenaza la población mundial al atacar el instinto humano más básico de todos: la supervivencia. Elliot Moore es un hombre corriente que está tratando de salvar a su familia de un asesino aterrador e invisible. Elliot descubre la increíble posibilidad de lo que está pasando, es muy claro que nadie está a salvo.