Fin de los tiempos [videograbación] - Buckley, Betty; Deschanel, Zooey, 1980-; Howard, James Newton; Leguizamo, John.; Mendel, Barry; Mercer, Sam.; Shyamalan, Night M.; Wahlberg, Mark, 1971-; Blinding Edge Pictures; Spyglass Entertainment (Firma); Twentieth Century Fox Home Entertainment, Inc.; Twentieth Century-Fox Film Corporation; et al. (Beverly Hills, Calif. : 20th Century Fox Home Entertainment, 2008)
Un evento imparable amenaza la población mundial al atacar el instinto humano más básico de todos: la supervivencia. Elliot Moore es un hombre corriente que está tratando de salvar a su familia de un asesino aterrador e invisible. Elliot descubre la increíble posibilidad de lo que está pasando, es muy claro que nadie está a salvo.
Título del envase.
Director of photography, Tak Fujimoto ; editor, Conrad Buff ; music, James Newton Howard.
Mark Wahlberg, Zooey Deschanel, John Leguizamo, Betty Buckley.
MPAA rating: R; for violent and disturbing images.
DVD, widescreen; Dolby Digital 5.1 surround, Dolby Digital surround, dual-layer, NTSC.
En inglés (Dolby 5.1), doblado al francés (Dolby surround) o español (Dolby surround); con subtítulos en inglés, francés y español.
Keywords: Películas cinematográficas; Películas de ciencia ficción; Suicidas -- Estados Unidos; Toxinas microbianas -- Estados Unidos; Vientos -- Estados Unidos