El niño que gritó puta - Boutsikaris, Dennis.; Brody, Adrien.; Campanella, Juan José.; Canfield, Gene.; Cross, Harley.; Kelly, Moira.; May Levin, Catherine.; Tancredi, Louis.; Young, Karen, 1959- (Moskwood Video, 1994)
Dan Love (Harley Cross) es un niño de conducta agresiva que vive con su madre y con sus dos hermanos. Los tres chicos hacen la vida imposible a la madre, con un extremo maltrato psicológico por parte de Dan. Tras una serie de sucesos, terminan ingresándolo en un centro psiquiátrico.