El niño que gritó puta - Boutsikaris, Dennis; Brody, Adrien; Campanella, Juan José.; Canfield, Gene.; Cross, Harley; Kelly, Moira; May Levin, Catherine; Tancredi, Louis; Young, Karen, 1959- (Haarlem [Harlem, Holanda] : Moskwood Video, 1994)
Dan Love (Harley Cross) es un niño de conducta agresiva que vive con su madre y con sus dos hermanos. Los tres chicos hacen la vida imposible a la madre, con un extremo maltrato psicológico por parte de Dan. Tras una serie de sucesos, terminan ingresándolo en un centro psiquiátrico.
Based on the story of Catherine May Levin, The boy who cried bitch.
Originalmente producida por Pilgrims 3 Corporation, 1991.
Casting, Deborah Aquila, Alison Zimet; production designer, Nancy Deren; music by Wendy Blackstone; editor, Darren Kloomok; director of photography, Daniel Shulman; executive producer Catherine May Levin.
Harley Cross, Karen Young, Dennis Boutsikaris, Adrien Brody, Gene Canfield, Moira Kelly.
Para mayores de 18 años.
DVD.
Keywords: NIños con problemas emocionales; Películas cinematográficas; Psicología infantil; Trastornos de la conducta infantil