Drogas y cerebro - Carrière, Christine.; Horel, Stéphane.; Leibovici, Roch.; Lentin, Jean-Pierre, 1950-2009. (ARTE France, 2005)
Cuando las drogas se apropian de nuestra consciencia, nuestro cerebro se descontrola y el sistema nervioso se acelera, ¿Cómo actúan las drogas?, ¿por qué nos volvemos adictos?, ¿por qué es tan duro dejarlo? Estas son algunas de las cuestiones a las que intenta responder esta serie documental, que cuenta con la experiencia y el testimonio de científicos, psiquiatras y sociólogos.