Un mundo por ganar la revolución bolivariana vista desde fuera y desde dentro - Gençà, Vicent.; Segarra, David. (L'Avanç, 2006)
Analizando el proceso sociopolítico el documental muestra la otra cara de la realidad venezolana que los grandes medios han ocultado a la opinión pública mundial. Con la llegada al poder del movimiento bolivariano, liderado por el controvertido Hugo Chávez, saltó a las primeras páginas de los medios.