Así se hizo la Tierra - Chin, Peter.; Herrmann, Edward. (A&E Television Networks : Distributed in the U.S. by New Video, 2008)
Examina el origen y la evolución geológica de la Tierra, centrándose en varias transformaciones cataclísmicas que han ocurrido através del tiempo.