Así se hizo la Tierra - Chin, Peter; Herrmann, Edward; Arts and Entertainment Network; History Channel (Television network); New Video Group; Pioneer Productions (Nueva York?] : A&E Television Networks : Distributed in the U.S. by New Video, 2008)
Examina el origen y la evolución geológica de la Tierra, centrándose en varias transformaciones cataclísmicas que han ocurrido através del tiempo.
Docuamental.
Camera, Jason Elison ... [et al.] ; editor, Huw Jenkins ; music, Justin Nichols.
Narrator: Edward Herrmann.
Sin clasificar.
DVD; widescreen presentation; Dolby Digital stereo.
En español.
Keywords: Deriva continental; Geología histórica; Programas documentales de televisión; Tectónica de placas -- Historia; Tierra