El pensamiento de Karl Marx - Embajada de Alemania en El Salvador; Universidad Centroamericana José Simeón Cañas. Biblioteca P. Florentino Idoate S.J. ([San Salvador, El Salvador? : s.n.)
Explica parte de la vida de Karl Marx, su principal obra "El capital." Historiadores, filósofos y economistas exponen la aportación bien marcada de las obras de Marx en el desarrollo del socialismo y del comunismo tanto en la Revolución Bolchevique, China, Vietnam, Corea del Norte, Cuba y Venezuela, entre otras y, revelan las diferencias con el capitalismo y los poderosos déspotas que desvalorizan al humano.
"Agradecimientos especiales a Biblioteca P. Florentino Idoate S.J. y Embajada de Alemania en El Salvador."
DVD.
Keywords: Marx, Karl, -- 1818-1883.; Marx, Karl, -- 1818-1883.; Capitalismo; Comunismo; Economía marxista; Marxismo; Socialismo