El Salvador-- el precio de la paz - Pinkas, Boris; Pinkas Producciones ([S.l. : s.n.)
Imágenes de la guerra de El Salvador entre los años 1981 y 1985 capturadas y narradas por el periodista corresponsal de guerra, Boris Pinkas.
Incluye entrevista con Boris Pinkas, corresponsal de guerra, El Salvador, C.A., 1981-1985.
Mayores de 21 años.
DVD.
Keywords: Cine documental; El Salvador -- Historia -- 1979-1992.; El Salvador -- Política y gobierno -- 1979-1992.