El Señor doctor - Alvarez, Miguel Angel.; Cantinflas, 1911-1993.; Delgado, Miguel M., 1905-1994.; Grifell, Prudencia, 1876?-1970. (Super Estrella Films, 2004)
Un doctor de pueblo va a la ciudad a internarse en un hospital de mayor jerarquía. Su sistema anticuado de curar a los enfermos y su anhelo por aprender le hacen cometer muchas tonterías chistosas.