El Señor doctor - Alvarez, Miguel Angel; Cantinflas, 1911-1993.; Delgado, Miguel M., 1905-1994.; Grifell, Prudencia, 1876?-1970.; Posa Films Internacional (United States : Super Estrella Films, 2004)
Un doctor de pueblo va a la ciudad a internarse en un hospital de mayor jerarquía. Su sistema anticuado de curar a los enfermos y su anhelo por aprender le hacen cometer muchas tonterías chistosas.
Originalmente producida como película en 1965.
Music, Gustavo Cesar Carrion; photography, Rosalio Solano.
Mario Moreno Cantinflas, Miguel Angel Alvarez, Prudencía Grifell, Marta Romero, Wolf Rubinski.
DVD.
Keywords: Comedia; Médicos; Películas cinematográficas