Vivienda multifamiliar - Escala (Bogotá, Colombia : [s.n., 1990)
El acentuado desarrollo de la política de vivienda, la constante presión del fenómeno de urbanización y un desmesurado debilitamiento de la condición histórica de la ciudad, ha convertido este tipo de edilicio en el modelo más usado y abusado de la carpeta de posibilidades arquitectónicas. Su tamaño tiene además la virtud de coincidir con flexibles reglamentaciones que reemplazan fácilmente consolidados edificios, por nuevos bloques con usos semejantes.
Keywords: Edificios de apartamentos