Los tres mosqueteros - Alcoriza, Janet; Cantinflas, 1911-1993.; Delgado, Miguel M., 1905-1994.; Dumas, Alexandre, 1802-1870.; Esperón, Manuel; Figueroa, Gabriel; Foronda, Pituka de.; Frank, Consuelo; Garasa Berges, Ángel, 1905-1976.; Gelman, Jacques; Reachi, Santiago; Schillinsky, Estanislao; et al. (Culver City, Calif. : Columbia Pictures, 2010)
Cantinflas se cuela en un cabaret, baila con una bella actriz y recupera su collar cuando es robado por los ladrones. Ella lo invita al estudio donde ella está filmando Los tres mosqueteros, y es confundido con un extra.
Originalmente producida como película en 1942.
Photography, Gabriel Figueroa; music, Manuel Esperón.
Mario Moreno "Cantinflas", Ángel Garasa, Consuelo Frank, Raquel Rojas, Pituka de Foronda, Julio Villarreal, Estanislao Schillinsky.
DVD.
Keywords: Dumas, Alexandre, -- 1802-1870 -- Versiones cinematográficas; Actores y actrices de cine; Comedia; Películas cinematográficas