Aguila o sol - Cantinflas, 1911-1993.; Aguila, Guz.; Arvide, Manuel; Barriero, Luis G., 1886-1947.; Boytler, Arcady, 1893-1965.; Medel, Manuel, 1906-; Mier, Felipe; Mora, Margarita, 1920-; Tamayo, Marina; Cinematográfica Internacional; Divisa Ediciones (Firma) (Valladolid : Divisa Ediciones, 2002)
Para todos los públicos.
Originalmente producida como película en México, 1937. Publicado posteriormente con el título Cantinflas en el teatro.
Music, Rafael Hernandez and M. Castro Padilla ; photography, Victor Herrera.
Cantinflas, Margarita Mora, Manuel Medel, Marina Tamayo, Luis G. Barreiro, Manuel Arvide.
En un mismo día son dejados en la puerta de un asilo de monjas, con sendas cartas, los bebés Carmelo y Adriana Áquila, hijos de rica familia y Polito Sol, hijo de pobres. Pasados doce años los niños huyen del lugar y se ganan la vida en la calle vendiendo periódicos y lotería. Don Hipólito, padre de Polito, se enriquece con la lotería y busca a su hijo, a quien no reconoce cuando éste le vende un periódico. Pasados los años los tres abandonados se dedicarán al espectáculo en busca de fortuna.
DVD; Dolby Digital 5.1 (del original monoaural.) y en monoaural.
Keywords: Comedia; Películas cinematográficas