El analfabeto - Cantinflas, 1911-1993.; Delgado, Miguel M., 1905-1994.; Esperón, Manuel.; Garasa Berges, Ángel, 1905-1976.; García, Sara, 1895-1980.; Gelman, Jacques.; López, Juan.; Prado, Lilia.; Salazar, Marcelo.; Salvador, Jaime. (Columbia Pictures, 2010)
Cantinflas interpreta a un joven analfabeto que recibe una carta en la que menciona que le han dejado una gran suma de dinero de un tío que acaba de morir, pero él tendrá que aprender a leer antes de que él sea capaz de entender la carta.