El analfabeto - Cantinflas, 1911-1993.; Delgado, Miguel M., 1905-1994.; Esperón, Manuel; Garasa Berges, Ángel, 1905-1976.; García, Sara, 1895-1980.; Gelman, Jacques; López, Juan.; Prado, Lilia; Salazar, Marcelo; Salvador, Jaime; Columbia Pictures; Posa Films Internacional ([Culver City, CA] : Columbia Pictures, 2010)
Cantinflas interpreta a un joven analfabeto que recibe una carta en la que menciona que le han dejado una gran suma de dinero de un tío que acaba de morir, pero él tendrá que aprender a leer antes de que él sea capaz de entender la carta.
Originalmente producida como película en 1960.
Photography, Victor Herrera ; editor, Jorge Bustos ; music, Manuel Esperón.
Mario Moreno "Cantinflas", Lilia Prado, Angel Garasa, Sara García.
DVD.
Keywords: Alfabetización de adultos -- México; Comedia; Derecho sucesorio -- México; Películas cinematográficas