El bombero atómico - Cantinflas, 1911-1993.; Delgado, Miguel M., 1905-1994.; Gelman, Jacques.; Reachi, Santiago. (Columbia Pictures, 1996)
Para poder mantener a Rosarito, una niñá huérfana que está a su cargo, Cantinflas acepta un puesto en el Departamento de Bomberos. Cuando Rosarito se convierte en heredera de una cuantiosa fortuna, despierta la codicia de El Piquete, un sinvergüenza que la secuestra para pedir rescate. Es entonces cuando Cantinflas se hace pasar por delincuente para averiguar su paradero, convirtiéndose así en el héroe de los bomberos.