El Barrendero - Cantinflas, 1911-1993.; Delgado, Miguel M., 1905-1994.; Galiana, Fernando.; Gelman, Jacques.; Muñoz, Eva, 1936-; Sorte, María. (s.n., 1990)
Barriendo las calles y limpiando la ciudad de México, Cantinflas no solo se mete en su papel de limpiador, sino también en el papel de coqueteo.