El Barrendero - Cantinflas, 1911-1993.; Delgado, Miguel M., 1905-1994.; Galiana, Fernando; Gelman, Jacques; Muñoz, Eva, 1936-; Sorte, María ([S.l. : s.n., 1990)
Barriendo las calles y limpiando la ciudad de México, Cantinflas no solo se mete en su papel de limpiador, sino también en el papel de coqueteo.
Originalmente publicado como película en 1981.
Photography, Rosalio Solano.
Mario Moreno (Cantinflas), María Sorte, Evita Muñoz (Chachita).
DVD.
Keywords: Comedia; Limpieza de las calles -- México; Películas cinematográficas