Lecciones inolvidables - De Soto, Rosana, 1947-; Garcia, Andy.; Menéndez, Ramón.; Musca, Tom.; Olmos, Edward James.; Phillips, Lou Diamond, 1962-; Safan, Craig. (Warner Home Video, 1998)
La historia de Jaime Escalante, un profesor de matemáticas en la Escuela Garfield del Este de Los Ángeles, que impulsa e inspira a 18 estudiantes hispanos del centro de la ciudad, que luchaban con las matemáticas para convertirse en genios de las matemáticas.