Lecciones inolvidables - De Soto, Rosana, 1947-; Garcia, Andy.; Menéndez, Ramón; Musca, Tom.; Olmos, Edward James; Phillips, Lou Diamond, 1962-; Safan, Craig; American Playhouse Theatrical Films; Warner Bros.; Warner Home Video (Firma) (Burbank, CA : Warner Home Video, 1998)
La historia de Jaime Escalante, un profesor de matemáticas en la Escuela Garfield del Este de Los Ángeles, que impulsa e inspira a 18 estudiantes hispanos del centro de la ciudad, que luchaban con las matemáticas para convertirse en genios de las matemáticas.
Videodisc release of the 1988 motion picture released by Warner Bros.
Music, Craig Safan ; editor, Nancy Richardson ; directory of photography, Tom Richmond.
Edward James Olmos, Lou Diamond Phillips, Rosana De Soto, Andy Garcia.
MPAA rating: PG.
DVD, Dolby surround stereo, standard version.
Doblado al español del inglés.
Keywords: Escalante, Jaime; Películas biográficas; Películas cinematográficas; Profesores de educación media -- California -- Los Ángeles (Estados Unidos); Profesores de matemáticas -- California -- Los Ángeles (Estados Unidos)