Lutero - Carriere, Mathieu.; Cox, Claire, 1975-; Fiennes, Joseph, 1970-; Firth, Jonathan.; Fraisse, Robert, 1940-; Ganz, Bruno.; Gavigan, Bart.; Harvey, Richard.; Molina, Alfred, 1953-; Ochsenknecht, Uwe.; Rochow, Brigitte.; Sadler, Benjamin.; et al. (MGM Home Entertainment, 2004)
Durante el comienzo del siglo XVI, un monge idealista alemán, Martín Lutero, disgustado con el materialismo de la iglesia católica, inició el discurso que lo llevaría a ser el líder de la Reforma Protestante.