Lutero - Carriere, Mathieu; Cox, Claire, 1975-; Fiennes, Joseph, 1970-; Firth, Jonathan; Fraisse, Robert, 1940-; Ganz, Bruno; Gavigan, Bart.; Harvey, Richard; Molina, Alfred, 1953-; Ochsenknecht, Uwe.; Rochow, Brigitte; Sadler, Benjamin; et al. (Los Angeles, CA : MGM Home Entertainment, 2004)
Durante el comienzo del siglo XVI, un monge idealista alemán, Martín Lutero, disgustado con el materialismo de la iglesia católica, inició el discurso que lo llevaría a ser el líder de la Reforma Protestante.
Originalmente producido como película en 2003.
Director of photography, Robert Fraisse ; editor, Clive Barrett ; music composer, Richard Harvey ; costume designer, Ulla Gothe ; production designer, Rolf Zehetbauer ; executive producers, Dennis Clauss... [et al.].
Joseph Fiennes, Alfred Molina, Jonathan Firth, Claire Cox, Sir Peter Ustinov, Bruno Ganz, Uwe Ochsenknecht, Mathieu Carriere, Benjamin Sadle.
MPAA rating: PG-13; for disturbing images of violence.
DVD, region 1, widescreen (1.85:1); Dolby Digital 5.1 surround.
Doblado al español del inglés.
Keywords: Luther, Martin, -- 1483-1546.; Iglesia Luterana; Películas biográficas; Películas cinematográficas; Revoluciones -- Aspectos religiosos; Alemania -- Vida religiosa y costumbres