Juego de patriotas - Archer, Anne.; Bean, Sean.; Bergin, Patrick; Birch, Thora; Clancy, Tom, 1947-; Ford, Harrison, 1942-; Horner, James; Iliff, W. Peter; McAlpine, Donald M.; Noyce, Phillip; Stewart, Donald E.; Paramount Pictures Corporation ([Hollywood, Calif.] : Paramount, 1992)
Un antiguo analista de la CIA, se encuentra de vacaciones con su familia en Londres y ayuda a frustrar un ataque terrorista a un miembro de la Familia Real convirtiéndose de esta forma en el blanco del hermano del terrorista que él mató.
Basado en la novela de Tom Clancy.
Originalmente producida como película.
Editor, Neil Travis and William Hoy ; photographer, Donald M. McAlpine ; music, James Horner ; executive producer, Charles H. Maguire.
Harrison Ford, Anne Archer, Patrick Bergin, Sean Bean, Thora Birch, James Fox, James Earl Jones, Richard Harris.
MPAA rating: Rated R.
DVD; Dolby surround stereo.
Keywords: Espías -- Estados Unidos; Ryan, Jack (Personaje ficticio); Servicio de inteligencia -- Estados Unidos; Terrorismo -- Gran Bretaña; Terrorismo -- Irlanda