Mentiroso mentiroso - Carrey, Jim, 1962-; Guay, Paul, 1958-; Mazur, Stephen, 1960-; Shadyac, Tom.; Imagine Entertainment (Firma); Universal Pictures (Firma) (Universal City, CA : Universal Home Video, 1998)
Fletcher Reede es un abogado que habla rápido y es un habitual mentiroso. Cuando su hijo Max sopla las velas de su quinto cumpleaños, Max pide solamente un deseo-- que su papá deje de mentir en 24 horas. Cuando el deso de su hijo se torna realidad, Fletcher descubre que su mejor atractivo, su boca, ha dejado de falsear.
Originalmente producido como película en 1997.
Director of photography, Russell Boyd ; film editor, Don Zimmerman ; music, John Debney ; executive producer, James D. Brubaker, Michael Bostick.
Jim Carrey, Jennifer Tilly, Swoosie Kurtz, Cary Elwes.
MPAA rating: Rating PG-13, for sex related humor and language.
DVD.
Doblada al español del inglés.
Keywords: Abogados; Comedia; Padres e hijos; Películas cinematográficas; Verdad y mentira