Los coristas - Barratier, Christophe; Berléand, François; Bonnaire, Jean-Paul.; Jugnot, Gérard, 1951-; Merad, Kad.; Merad, Kad.; Pathé Distribution Limited ([Inglaterra?] : Pathé Distribution Limited, 2005)
Mathieu, un profesor de música desempleado, encuentra un trabajo como vigilante en un internado correccional para menores. Él se sorprende por la dura realidad de la rutina de la escuela en particular el caso extremo, en gran medida, de las políticas ineficaces del director de la escuela, Rachin. Mathieu se dispone a cambiar la vida de los alumnos al familiarizarlos con la magia y el poder de la música.
Scénario de Christophe Barratier; adaptation et dialogues, Philippe Lopes Curval ... [et al.] Christophe Barratier; musique original, Bruno Coulais; directeur de production, Bernard Lorain.
Gérard Jugnot, François Berléand, Kad Merad, Jean-Paul Bonnaire, Marie Bunel ... [et al.]
MPAA rating: Rated PG-13 for some language/sexual references and violence.
Doblado al español del francés.
Keywords: Coros (Música); Instituciones correccionales; Música coral; Películas cinematográficas; Profesores